網站導覽

影展新聞

首場選片指南暨首賣會

2019-07-17
  • 活動時間

    2019-08-10 (六) 14:00

 

  • 活動地點

    桃園光影文化館 光影二館

 

  • 活動地址

    桃園市埔新路12號

 

 

今年以青春、音樂與愛情為元素的電影節主題「戀曲2019」,將顛覆以往對「戀曲」的羅曼詮釋,以最另類的角度,一共為大家帶來83部精彩作品。首場選片指南暨首賣會將於8月10日(六)舉行,現場邀請知名演員蔡燦得與「釀電影」主編張硯拓與會,透過影評與演員的視角,與觀眾一起分享這次影展選片以及觀影指南,一同聊聊我們曾錯過哪些愛情經典,同時也為觀眾一揭新世代電影作品的青春面貌。

 

當天也是套票開賣首日,購買套票的觀眾不僅能以200元加購「假面擂台・拍謝少年首場電影院演唱會」票券,於現場購買套票的觀眾還可以獲得獨家的「首購套票禮」。

 

今年的首購禮特地與在地藝術家合作,提供兩個選擇方案,內容豐富多元,放鬆身心靈的手工精油蠟燭、方便於影展期間交通的乘車券,以及藝術家獨家提供的工作坊課程皆在首購禮的選項中,觀眾可依自己喜好選擇。

 

 

【購票辦法】

 

套票一組400元(內含10張電影票),欲參加首購之觀眾,請於活動入場前領取號碼牌,講座結束後憑號碼牌至現場售票服務台購買套票,並獲得「ibon票券兌換碼」及首購禮。(現場只收現金,並無提供刷卡服務。)

 

觀眾可依「ibon兌換碼」至ibon系統劃位與加購「電影院演唱會」票券。ibon系統將於當日16:00過後,優先開放給首購觀眾劃位以及加購「電影院演唱會」票券之服務。

 

8月11日中午12:00起,系統開放所有套票、套票劃位以及加購「電影院演唱會」服務。

 

單場票券可於8月13日中午12:00後至ibon系統或於影展期間在放映影城的現場售票服務台購買。

 

 

【首購禮方案二選一】(限量100份)

 

方案一:

三木工作坊手工大豆蠟精油蠟燭+台灣大車隊多元計程車搭車金

 

 

 

方案二:

藝術家課程五選一(羊毛氈、編織、木刻、金工、竹編)

 

 

-
   
2019 桃園電影節 8/23-9/1
TAOYUAN FILM FESTIVAL
   
戀曲2019
FIND LOVE IN MOVIES


-
    
◙ follow us on Instagram
https://www.instagram.com/taoyuanfilmfest/

分享
分享到 line
返回頂端