網站導覽

影展新聞

桃園電影節 ╳ 昇恆昌免稅商店 桃機C8台灣電影候機室帶來濃濃戀愛感

2019-07-26

桃園市是年輕的城市,城市發展過程吸引許多外來年輕人落地生根,2019桃園電影節以「戀曲 2019」作為影展核心主題,透過當代愛情電影呈現出的不同魅力,探討被封存於記憶中的戀愛時光,讓桃園這宜居的都市,透過電影找尋青春的時光,主辦單位桃園市文化基金會與昇恆昌合作,將桃園電影節帶進桃機第二航廈C8候機室,在台灣國門打造桃影櫥窗。

 

 

在桃機第二航廈C8候機室裡設置電影院的專用座椅,大型電視牆播放著2019桃園電影節形象預告,由《我們與惡的距離》、《狂徒》中大放異彩的大勢演員林哲熹代言、演出的形象預告,在形象預告中扮情竇初開的嫩弟,向女神告白卻出糗,帶你回溫初戀的酸甜滋味,讓C8候機室洋溢濃濃戀愛氣氛。而候機室外,垂吊直幅桃園電影節海報,橘色、紫色層次錯落搭配光線,也呈現出台灣電影年輕和新鮮的一面。

 

 

C8候機室也同步展開「桃影傳愛明信片」活動,桃園電影節為此特別設計了專屬明信片,民眾可自由索取,寫完後從機場寄出,將自己心中的思念與離情、說不出口的話語和曖昧,透過文字表達,讓昇恆昌與桃園電影節帶您傳遞心情,再次呼應影展主題「戀曲 2019」。

 

 

邁入第六屆的桃園電影節,兼具「年輕」、「分享」、「音樂性」,是個充滿活力的影展,包括台灣獎競賽與六大觀摩單元,分別為「都會戀曲你我他她」、「青春B-Side次物語」、「給你最純的滑板人視界」、「世界非主流集線」、「城市聲音板塊」與「亞洲電影愛情觀:20週年特別放映」,並企劃「村井祐里 Yuri Murai」、「Philippe Lesage菲利浦.勒薩吉」兩位焦點影人專題將於8月23日至9月1日舉行,於 中壢SBC星橋國際影城桃園in89統領影城 以及 國賓影城@八德廣豐新天地 三個戲院輪流播映,相關片單及周邊活動請上桃園電影節官網或桃園電影節官方粉絲頁查詢。
分享
分享到 line
返回頂端