網站導覽

影展新聞

蘋果日報 報導

2020-08-27

(張力文/台北報導)

 

▲ 瑞莎擔任今年桃園電影節大使。桃園電影節提供

 

桃園電影節公布第7屆影展大使由瑞莎擔任,她去年領到台灣身分證,今年以台灣人身分代言桃園電影節,其實她與桃園頗有緣分,曾是烏克蘭韻律體操奧運隊成員的她,2018年起每周自己開車從台北往返桃園指導台灣韻律體操選手,今年也獲邀在桃園舉辦的中華民國109年培育優秀或具潛力運動韻律體操選手暑期集中訓練營擔任總教練,本來就是重度影迷的她,樂意接下桃園電影節代言,期盼未來有一天在大銀幕上透過電影展現屬於運動員的肢體魅力。

 

 

瑞莎接下桃園電影節代言後,主動表示要向影迷推薦她的私房桃影推薦片單,希望可以帶動更多影迷進戲院看片,其實瑞莎拍過不少戲劇,2007年就以偶像劇《惡作劇之吻2》中「克莉絲汀」一角,在台灣演藝圈打響知名度,也曾被香港大導演杜琪峯相中,獲邀在2010年的電影《單身男女》中演繹都會愛情的男女百態,更在2012年陳映蓉執導的金馬奇幻影展開幕片《騷人》中,擔綱演出女主角阿代兒,精采詮釋神祕異國美女。

 

桃園電影節將於10月9日至10月23日於桃園新光影城、中壢SBC星橋國際影城、桃園in89統領影城、八德廣豐國賓影城、桃園光影文化館共桃園5家戲院盛大聯映。第7屆桃園電影節共規劃7大單元、超過75部國內精采好片。

 

分享
分享到 line
返回頂端