網站導覽

選片推薦

2023桃園電影節|選片推薦|倒數回擊|李銘忠

選片指南

桃園電影節選片指南:策展人姚經玉與演員李銘忠的精彩對話

在第十屆桃園電影節上,策展人姚經玉與知名演員李銘忠共同為我們介紹開幕影片《倒數回擊》。李銘忠表示這是他第一次觀看導演洪子烜的作品,而且是一部他未參與的影片。

李銘忠對於這部電影感到驚艷,特別是導演從拍攝傳統動作戲轉向拍攝女性故事的轉變。他提到這部影片主要圍繞兩個女性角色的故事,顯示出導演在處理女性主題上的細膩與柔和。

影片中的兩位主演,丁寧和温貞菱,被李銘忠稱讚為非常出色的演員。他認為兩位演員之間呈現出一種母女般的關係,這樣的演出深刻地展現了影片背後的情感層次。

姚老師也提到了此部電影是在桃園電影節做台灣首映,並強調這是一個具有國際規格的世界首映。他個人獨自觀看了這部影片,並感受到了影片中諸多層面的情感,從親情到社會壓力,都五味雜陳但卻非常正面。

最後,李銘忠推薦大家觀看這部影片,他認為這部電影像一劑良藥,可以為面對各種問題的人提供正面的力量。他特別期待導演洪子烜在處理女性角色方面的新嘗試,並強調這部開幕片是今年桃園電影節的重頭戲。

完整影片內容請到官方YouTube頻道觀看。

https://youtu.be/FqCk_br80Ac?si=RDgowXaJccR025Hk

分享
分享到 line
返回頂端