網站導覽

選片推薦

2023桃園電影節|選片推薦|滿江紅|林輝瑝

選片指南

桃園電影節選片指南:策展人姚經玉與演員林輝瑝的推薦

在第十屆桃園電影節上,策展人姚經玉老師與演員林輝瑝共同介紹了幾部值得關注的電影。林輝瑝特別推薦了張藝謀導演的作品《滿江紅》,這部影片在桃園電影節中備受期待,已成為一大亮點。

林輝瑝分享,他對於《滿江紅》中演員易烊千璽的表現感到驚艷。易烊千璽的演技細膩且充滿情感,使得這部影片的情緒轉折非常出色,難以預測。他還提到了演員沈騰在影片中的表現,沈騰能夠在喜劇和嚴肅場景中自如切換,帶給觀眾不同的情感體驗。

林輝瑝進一步說明,《滿江紅》不僅是一部嚴肅的影片,還包含了輕鬆歡樂的元素,使得整部影片看起來更加多元和有趣。他認為,這部影片展現了張藝謀導演風格的轉變,從傳統的嚴肅風格轉向更加輕鬆和有彈性的創作方式。

最後,林輝瑝強烈推薦觀眾在桃園電影節上觀看《滿江紅》。他認為這部影片的藝術價值極高,觀眾看完後會有強烈的感受,並渴望了解更多。他鼓勵大家把握機會,在電影院欣賞這部精彩的電影。

完整影片內容請到官方YouTube頻道觀看。

https://youtu.be/z1evNp7kvVs?si=DOoxa8zCqbIhbUB4

分享
分享到 line
返回頂端