網站導覽

選片推薦

2023桃園電影節|選片推薦|自戀男神|福地佑介

選片指南

桃園電影節選片指南:策展人姚經玉與演員福地佑介的精選推薦

在第十屆桃園電影節上,策展人姚經玉老師與日本演員福地佑介共同介紹了特別的影片。福地佑介向大家推薦了一部日本電影《自戀男神》,這部電影講述了一位年紀較長的繪本藝術家與一位年輕男子之間的愛情故事。他指出,這部電影不僅描繪了同志愛情,還涉及了日本同志婚姻的社會議題,以及年輕人與年長者之間的價值觀差異和衝突。

福地佑介表示,他對於電影中繪本藝術家的故事深感印象。藝術家通過兩本繪本描繪了他的情感變化和內心世界,這種表現手法讓他覺得非常有趣。此外,福地佑介還提到了他自己最近出版的書籍《逆境快樂》,這本書記錄了他作為演員在倫敦、巴黎和美國的生活經歷,以及他如何面對並克服生活中的逆境。

最後,福地佑介鼓勵大家在桃園電影節上觀看《自戀男神》,他認為這部電影會帶給觀眾新的價值觀體驗,並希望觀眾能在觀影後深思自己的價值觀和生活選擇。

完整影片內容請到官方YouTube頻道觀看。

https://youtu.be/TPr5ysEeZoE?si=M164Q6bDNb-89R74

分享
分享到 line
返回頂端