網站導覽

影展新聞

2023桃園電影節露天電影院 AcQUA源少年與粉絲們不畏風雨現身支持

2023-10-01

桃園電影節今年邁入第10年,影展期間9/2810/10舉辦各式電影相關活動,持續支持台灣的電影產業。101日在桃園藝文廣場舉行「露天電影院」,邀請民眾一同在露天廣場享受電影《媽的多重宇宙》。在活動開始前,主辦單位邀請到新生代嘻哈歌手藍子庭作為開場嘉賓,現場沉浸在放鬆、享受的氣氛裡,他也提到自己其實是桃園人,很開心能在自己家鄉演出、支持在地活動。被主持人胡祖薇問及最喜歡什麼類型的電影時,他興奮的表示:「我最愛看動作片!尤其是《不可能的任務》系列,每次都覺得很過癮。」

 

接著,人氣男團「AcQUA源少年」一連帶來三首歌曲,恰好雨勢開始逐漸增強,他們擔心的提醒大家「記得撐好傘,不要淋雨感冒了。」貼心的舉動令粉絲們感動不已。相較於以往活力唱跳,這次他們撐著傘,近距離唱歌給粉絲們聽,深情的模樣,讓現場陶醉在粉紅的戀愛氛圍之中。提到電影相關經歷,源少年則透露,他們客串的電影已於近期上映,這是他們首次參與電影拍攝,並表示,演出過程中很有趣,也對電影背後投入的專業感到敬佩,期待未來可以嘗試更多不同的拍攝類型。這次透過他們的高人氣,也讓越來越多年輕人認識到桃園電影節。

分享
分享到 line
返回頂端